Política de privacidad

REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO DE 27 DE ABRIL DE 2016 Y LEY ORGANICA LOPD-GDD 3/2018 DE 5 DE DICIEMBRE

BARELIA, se compromete claramente con el cumplimiento de la normativa europea de Protección de Datos desarrollada en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD) y con la LOPDGDD 3/2018 de 5 de diciembre de 2018 y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad recogidas en el artículo 32 de dicho Reglamento (RGPD).

BARELIA, pone a disposición de los usuarios la política de privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto de los siguientes aspectos: 

DATOS DEL RESPONSABLE

Denominación social: BARELIA, S.L.

CIF: 

Domicilio social: Calle Mayor nº 461. 30139 El Raal-MURCIA

Teléfono: 968811333

e-mail de contacto: proteccion@cauxi.com

En cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 5 y 6 del RGPD, se informa que BRICOCAMARA, es Responsable del tratamiento, de los datos recogidos en esta Web en el que se incluirán los datos personales que usted nos facilite, siendo sometidos a los controles y normas establecidos en el Reglamento de Medidas de Seguridad y se solicitará su consentimiento expreso para su tratamiento dependiendo de las finalidades del mismo.

PRINCIPIOS APLICADOS AL TRATAMIENTO DE DATOS

En el tratamiento de sus datos personales, el Responsable aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

Principio de licitud, lealtad y transparencia: el Responsable siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: el Responsable solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.

Principio de limitación del plazo de conservación: el Responsable mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.

En el caso de suscripciones, el Responsable revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.

El Responsable toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad para la que se recogen los datos tendrá como objeto gestionar el servicio solicitado y reservado a BRICOCAMARA, por parte del usuario, enviarle la información solicitada sobre ofertas, promociones, recomendaciones y confeccionar nuevos productos a partir de las preferencias de nuestros clientes y/o usuarios.

Sus datos no se utilizarán para la elaboración de perfiles. Ni serán objeto de toma de  decisiones automatizadas.

El plazo de conservación de sus datos será el necesario para llevar a cabo el servicio demandado o según los plazos legalmente establecidos por ley  o cuando ejercite su derecho de supresión, en cuyo caso solo se conservarán a los efectos de ser solicitados por las administraciones públicas, quedando bloqueados para cualquier otra finalidad.

LEGITIMACION

En cumplimiento de lo establecido en el art. 13 RGPD se le informa que la base jurídica para el tratamiento es: 

– El consentimiento del interesado al solicitar información siendo informado de nuestra política de privacidad y otorgando libremente su deseo expreso de recibir comunicaciones informativas y publicitarias sobre nuestros productos. Usted tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento para tales fines. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del sitio web.

– La ejecución de un contrato/venta en que el interesado es parte o para la aplicación a petición de  éste  de medidas precontractuales.

– Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Le informamos que para poder responder a su demanda de información y/o proporcionarle nuestros  servicios es obligatorio que nos facilite los datos solicitados en nuestro cuestionario, por lo que de no ser así no podremos responder a su solicitud ni efectuar la venta.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos han sido proporcionados directamente por usted o por su representante legal a través de los diferentes formularios de los que dispone la página web.

DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD

Respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 7 de la LOPDGDD solo los mayores de 14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos de una forma lícita por BRICOCAMARA. Si se trata de un menor de 14 años será necesario el consentimiento de sus padres o tutores.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

BRICOCAMARA, le informa y garantiza expresamente que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros. En el caso de algún tipo de cesión de datos personales, se solicitará previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco.

No se prevé la transferencia internacional de datos personales. En el caso de que así sea se le informará debidamente acerca del tercer país al cual se tiene intención de transferir.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Conforme al Art. 32 RGPD, relativo a las Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados y no automatizados con datos de carácter personal, BRICOCAMARA, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal. También hemos adoptado medidas para evitar su pérdida, alteración y/o acceso indebido por parte de terceros no autorizados. 

Debido a que BRICOCAMARA, no puede garantizar la inexpugnabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable del tratamiento se compromete a comunicar al usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas.

USO DE COOKIES 

Este sitio web utiliza cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación y funcional la compra.

En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita.

También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc., siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente pero beneficiosas para el usuario.

Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo.

Por favor, para una información más detallada lea nuestra página de política de uso de cookies.

Consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario.

Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet.

Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

DERECHOS

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes del RGPD en cualquier momento usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad ante el responsable, donde le facilitaremos  los medios para ello. Puede ejercitar sus derechos mediante el correo electrónico con fotocopia de su DNI en proteccion@cauxi.com   o mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de tu DNI o documento identificativos equivalente, al domicilio postal de esta empresa.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Recuerde que puede presentar reclamación ante la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos) si considera que hemos vulnerado alguno de los derechos que el RGPD o su norma de desarrollo le reconocen. www.aepd.es

ACEPTACIÓN Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es necesario que el usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la Protección de Datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que BRICOCAMARA, pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del sitio web implicará la aceptación de la Política de Privacidad del mismo.

BARELIA, se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad de acuerdo con su propio criterio o motivado por los cambios legislativos. Los cambios o actualizaciones serán notificados de forma explícita al usuario.

 
 
 

CONTÁCTENOS

Barelia, S.L.U.,

Whatsapp 674 02 72 92

NEWSLETTER

logo Barelia

© 2020 – Barelia – Home and Contract